이벤트

커뮤니티 숨은 힌트찾기 이벤트!!

M [ST]SUCONGLOBAL 1330

안녕하십니까 따끈따끈 신입이 준비한 다른 이벤트~

이벤트하면 슈콘 슈콘하면 이벤트~

방금 카톡 퀴즈 이벤트에 참여 못하셔서 굉장히 속상하신 분들도 많으실텐데요~

이번엔! 슈코인 커뮤니티 내에서 진행되는 이벤트!!

이름하여 [숨은 힌트를 찾아라!!]

커뮤니티 게시판 글 중간중간 저희 [ST]SUCONGLOBAL닉넴으로 댓글을 달아놨습니다.

댓글 형식은[11.21 힌트] 000

범위 : [Global], [ICO정보], [코인소식], [커뮤니티]

문제는 총 10문제! 각 문제당 3개의 힌트로 힌트는 총 30!!

각 힌트를 조합하여 정답을 여기 공지 게시글에 댓글로 달아주세요!

의견 조합도 가능이니 계속 유추해보세요ㅋㅋㅋㅋ 꼭 댓글입니다. 선착순!

정답 예시 : 힌트 1: 액체 힌트 2: 차가움  정답: 물

정답 보상은 무려! 파격적인! 5000SUC!!!!

지금까지에 비해 높긴 하지만 수고에 비해 보상이 별로인거 같다구요?

글을 찾으시면서 채굴 역시 가능하시고! 중간중간 글 확인 후 댓글만 다셔도 바로 채굴!!!

실시간 확인으론 꽤나 오래걸릴것 같아서 매 정시마다 확인하러 들어오겠습니다~ 확인 후 먼저 맞추신분을 알려드리겠습니다.

조금의 운도 따라줘야겠죠?ㅎㅎㅎㅎ

아무튼! 결론은 커뮤니티 게시글에서 [ST]SUCONGLOBAL가 남긴 힌트를 찾아서 정답을 위쳐라!!

여러분들에게 다가가기 위해 언제나 최선을 다하겠습니다.

당첨자는 media@sucon.io 로 쪽지 보내주시면 됩니다!!

*이벤트 진행 중 검색기능은 잠시동안은 제한되오니 양해바랍니다. 이벤트 참석이 아닌 일반 이용 간 불편을 드려 죄송합니다.

제목
글이 없습니다.