질의응답

SUBoX 등

12 토니 5 90
안녕하세요 토니입니다~프로젝트 스케쥴들을 소화하느라 많이 바쁘실텐데 몇가지 문의 드려봅니다.

1. 슈박스 마이닝보상이 제대로 되고 있나요? 활용법에 보면 여러 sns를 통해 업로드된 자료가 공유되게 되면 코인이지급된다고 하는데 계속되는 링크에도 불구하고 업로드마이닝에 대한 보상만 있네요.

2. 슈박스도 슈코인처럼 활동을 추적해서 보상기록을 유저에게 제공할 수는 없습니까?

3. 자료를 업로드한후 수정이나 삭제 미리보기 요런거 할 수 없나요?

4. 코인정보에서 유저분들 올려주시는 기사가 오른쪽으로 잘려서 나옵니다. 제 폰의 문제가 아니라면 제대로 올릴수있게 도움을 주세요. 전달이 제대로 되지않는 그런기사에 의미없이 댓글도 좀 그러네요~

감사합니다
5 Comments
1 홍진석 02.01 00:22  
감사합니다
44 조경래 01.29 11:48  
역시 디테일 하게 설명 해주시네여
안녕하세요 슈코인 관리자입니다.
주신 질문에 대해 답변드리겠습니다^^

1. 슈박스 마이닝 보상 시스템은 정상적으로 작동하고 있습니다. 다만 마이닝 방법에 약간의 업데이트가 있어 카톡단체방에 공지 드렸습니다. 오늘 슈코인 커뮤니티에도 공지될 예정이니 이점 참고해주세요~

2.슈박스도 마이페이지 클릭 후 SUT지급내역을 확인하시면 스토리 작성, 열람에 대한 추적이 가능합니다^^

3. 현재 마이페이지에서 수정과 삭제 요청부분 업데이트 된 상태입니다^^ 미리보기같은 경우는 추후 업데이트 예정입니다.

4. 코인정보 기사의 경우 저희 내부 인원 폰에서는 정상작동하고 있습니다;; 혹시 괜찮으시다면 사용하시는 폰기종과 해당 현상을 캡처하시어 보내주시면 확인해드리겠습니다.
12 토니 01.29 08:59  
답변 감사드립니다. 제 폰이 오래된 기종이긴한데 주변에 슈콘유저에 확인한번 해보도록 하겠습니다~
4 풍운 01.29 00:47  
굿굿 ~~^^