질의응답

언제부터인지 포인트가 올라가지가않아요

2 특판팀 11 116
7242에서 멈췄어요 출석해도 그대로고 글쓰기해도 그대로예요
오래전부터 그런고같아요
11 Comments
1 kimjaekwang 03.24 00:12  
정보감사합니다
1 웅지루 03.18 11:06  
엥 뭐지
2 김규숙 02.03 19:47  
정보감사합니다
2 김규숙 02.03 19:21  
정보감사합니다
안녕하세요 슈코인커뮤니티 관리자입니다.
토큰 지급이 안되시는건가요?
만약 슈코인이 안 올라가시는것이라면 현재 커뮤니티 채굴 지급수단 변경으로 인해
 모두 슈토큰으로 채굴되십니다.
혹시 토큰 지급이 안되시는것이라면 비밀댓글로 아이디를 보내주시면 확인해드리겠습니다.^^
즐거운 설연휴 되세요~
2 특판팀 02.03 01:02  
댓글내용 확인
네 감사합니다. 다만 설 연휴 기간에는 확인이 제한되어 목요일에 바로 확인해드리겠습니다^^
감사합니다.
안녕하세요^^ 슈코인커뮤니티 관리자입니다.
회원님 아이디로 조회결과 슈토큰 정상적으로 지급되고 계십니다.
현재 커뮤니티 및 슈박스 채굴 지급은 모두 슈토큰으로 변경되어 모두 슈토큰으로 채굴되십니다.
토큰 지급내역은 회원 로그인 박스 슈토큰을 클릭하시면 확인 하실 수 있으십니다.^^
즐거운 하루 되세요~
7 nlpulm 02.02 09:44  
저만 그런것이 아니었군요.
슈토큰으로 동일한 현상이 발생하신다면 비밀댓글로 아이디를 보내주시면 연휴가 끝나고 확인해드리겠습니다^^